CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 17.07.2017, 15:21
Ostsee307cc Ostsee307cc ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 140 Tendance
 
Registriert seit: 10.2012
Beiträge: 6
Blaupunkt RD 4 Code

Hallo,
möchte mir ein gebrauchtes RD 4 zulegen. Die angebotenen Geräte haben regelmäßig keinen Code dabei.
Jetzt sind die Geräte ja wohl an die FIN gekoppelt. Im Netz gibt es Leute, die verkaufen den Code für das RD 4, wenn man die Gerätenummer (BP sowieso). angeben kann. Heißt das, das ich mit dieser Nummer das neue Radio anmelden kann oder muss ich mit dem Code doch zum PUG, damit der das Radio mit dem Fahrzeug kompatibel macht?
Danke.
__________________
Harri
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.07.2017, 17:26
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 3.681
Eine Code-Karte gibt/gab es nicht bei dem Blaupunkt RD4. Das Radio ist über die VIN auf das Vorgänger-Fahrzeug codiert. Dieses Radio funktioniert daher auch nur in DEINEM CC, wenn es dann beim Einbau in deinen Peugeot erst über die eigene VIN beim Freundlichen freigeschaltet wird. Gut, falls Du die VIN des Vorgängerfahrzeugs weißt. Aber ich denke, der Peugeot-Händler kann es auch über die Peugeot-Servicebox in Erfahrung bringen.
Vielleicht klappt es aber auch hiermit?
radio-code.co.uk/peugeot-radio-codes

weitere Infos zum RD4 : ccfreunde.de/forum/207cc/RD4 Radio
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...

Geändert von CCarin (17.07.2017 um 17:41 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.07.2017, 18:36
thomas44 thomas44 ist offline
Moderator
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Tendance
Baujahr: 2005
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 2.283
Mit der Webseite aus UK kann es m.E. nicht klappen, da man ja keinen Code in das Radio eingeben kann. Wenn da wirklich ein Code für 20 Pfund "zum Kauf" angeboten wird, ist das m.E. unseriös.

Der einzige Weg ist wohl, wie schon geschrieben, das Radio mit dem Peugeot-Diagnoseinterface (Planet) freizuschalten. Also PUG-Werkstatt, vielleicht hilft ja aber auch ein freundliches Forumsmitglied in der Nähe.

Die Arbeit sollte in 5 Minuten erledigt sein, womit weder die 20 GBP von der Webseite, noch die (voraussichtlich zu erwartenden) 50 Euro aus der PUG-Werkstatt (das ist ja soooooo kompliziert ) auch nur ansatzweise zu rechtfertigen sind.

Viele Grüße
Thomas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CD Wechsler - Blaupunkt konfigurieren daniesahne 307cc - Car-HiFi und Navigation 3 09.08.2016 22:53
Nach Radioeinbau (Blaupunkt Essen) spielt der Bordcomputer verrückt boslex 206cc - Car-HiFi und Navigation 2 25.03.2007 13:56
Blaupunkt TravelPilot E1 alpa 307cc - Car-HiFi und Navigation 5 03.07.2006 20:15
Ausbau CD3 - Code Eingabe nötig ? fossy 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 25.07.2005 20:10
Einbau eines Blaupunkt Radio in 206CC BJ. 2002 pkuka9 206cc - Car-HiFi und Navigation 4 30.03.2002 22:12




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017