CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Car-HiFi und Navigation

207cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RT3, RT4, RD4, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 10.10.2011, 12:50
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Telefon Adresslisten verwalten

Hallo zusammen,
Bin neu hier u. Besitze seit 10 Tagen einen 207 cc HDI 112PS in der Roland Garros Austattung.Erstzulassung war 06.2010.
So nun zu meinen Problem:
Meine Frau u ich versuchen seit Tagen das Adressbuch unserer Handy´s auf das Wip Nav zu bringen, ohne jeglichen erfolg.
Sie besitzt das Nok.6700 u ich das Samsung Wave 8500 GT.
Das Verbinden mit Bluetooth ist kein problem, auch das Telefonieren funkelt einwandfrei, wenn man dann versucht das Telefonbuch (Kontakte) rüber zu schieben, dann verlassen einen alle Geister.
Habs schon Manuell versucht,wenn alles drin steht, kommt--BITTE WARTEN--
das dauert ewig lang u funkelt auch nicht.
Ich habs dann mit --Visitenkarten Versenden versucht, das geht, bis zu einen bestimmten Punkt, denn wenn man dann in die Liste geht kommt mal wieder--List leer.
Ruft man dann allerdings das Telefon Menü auf, sind auf einmal unter dem Eintrag--Nummer wählen noch 2 weitere aber dunkel gehaltene, also nicht aufrufbare Elemente die mir jetzt nicht mehr einfallen wollen,irgendwas mit Adressliste u noch was längeres.
Hab auch schon gelesen dass evt. das abklemmen der Batterie helfen könne,aber das kanns doch nicht sein oder.
Hat jemand ne Idee, bin für alles was mir weiter hilft dankbar.

Gruß:winken::winken:
Pedal
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.10.2011, 11:25
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Hi nochmal
Kann es sein, dass auf dieses Thema keiner einen Rat hat der mir weiterhelfen könnt:confused::confused:
Gruß
Pedale:winken::winken:
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.10.2011, 07:01
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Blinzeln Handy-Adresslisten hinzufügen u Verwalten

Hallo zusammen, ich kanns ja kaum glauben, dass es wirklich niemanden gibt, der darauf eine Vernünftige Antwort oder Hinweis hat, schade:confused::confused:

Pedale
__________________
Lebe heut, denn wer weiß, was morgen ist
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.10.2011, 14:15
Benutzerbild von Snake
Snake Snake ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: hatte einen 308cc
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Wachenheim
Beiträge: 179
Snake eine Nachricht über ICQ schicken Snake eine Nachricht über Skype™ schicken
Kann es sein das deine Kontakte auf der Karte gespeichert sind? Ich weiß es nicht genau, aber zum einlesen müßten die Kontakte im Telefonspeicher abgespeichert sein. Vielleicht hilft es dir ja.

Gruß snake :winken:
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.10.2011, 19:11
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Hallo snake, danke für deinen Vorschlag.Ich hab soeben nachgesehen, ich gehe auf Kontakte-Einstellungen-Verwendeter Speierort u da komm Telefon.
Also geh ich mal davon aus, dass es daran nicht liegt.:confused::confused:
War aber ein Versuch wert, danke dir.:winken::winken:

Gruß Pedale
__________________
Lebe heut, denn wer weiß, was morgen ist

Geändert von Stoppi (04.10.2015 um 16:56 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.01.2012, 17:03
Allesquatsch Allesquatsch ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 37
Falls es noch interessiert

Zitat:
Zitat von Pedale Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, ich kanns ja kaum glauben, dass es wirklich niemanden gibt, der darauf eine Vernünftige Antwort oder Hinweis hat, schade:confused::confused:

Pedale
Sorry, aber ich lese nur sporadisch, was es zum WIP Nav gibt und schaue dabei immer nur beim 308. Allerdings hättest Du bei geschickter Google Suche in anderen Foren Treffer gelandet.

Dein Problem hatte ich am Anfang auch und durfte dafür den Wagen drei Mal zur Werkstatt fahren und dann zwei Tage mein Auto entbehren. Am Ende war die Lösung so einfach, dass ich es hätte auch selbst machen können:

Setze Dein WIP Nav auf die Werkseinstellungen zurück und lösche damit den Speicher. Offenkundig ist manchmal bei Auslieferung der Speicher korrumpiert und dann klappt die Datenbank nicht. Du kannst nichts speichern und beim Übertragen bleibt die Liste trotzdem leer.
Falls es mit der offiziellen Funktion nicht klappt, gibt es noch mal einen RESET im Service-Menü. Ggf. also nochmal hier reagieren.

Muss jetzt nicht das gleiche Problem sein, aber Du wärst nicht der erst der Zweite, der lange vergeblich auf die Lösung gewartet hat.

Ciao, Allesquatsch
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.01.2012, 19:06
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Hi, danke für den Tip, werde ihn morgen gleich probieren, vielleicht funkelt es ja

gruß
__________________
Lebe heut, denn wer weiß, was morgen ist
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.02.2012, 15:51
Benutzerbild von Pedale
Pedale Pedale ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Fürth/Kieselbühl
Beiträge: 50
Hallo, sorry dass ich mich erst jetzt melde.
Hab deinen Vorschlag probiert, nun es hat soll einfach nicht sein.
Jetzt hab ich noch ein problem, dadurch dass ich die Werkseinstellungen wieder Aktiviert habe, geht jetzt mein teuer Bezalhlter automatischen Regensensor auch wieder nicht, scheiße.

Gruß
__________________
Lebe heut, denn wer weiß, was morgen ist

Geändert von Stoppi (04.10.2015 um 16:56 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.10.2015, 21:13
bandit bandit ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc VTi 120 Allure
Baujahr: 2012
Farbe: Perla Nera Schwarz
 
Registriert seit: 06.2015
Ort: Essen
Beiträge: 1
Telefon

Hallo,
habe folgendes Problem. Habe den 207cc gebraucht gekauft und in der Telefonliste sind die Geräte vom Vorbesitzer drin. Wie löscht man dies, so wie in der Menüführung einfach auf löschen, geht nicht. Desweiteren erkennt das Auto das Handy und auch das Handy das Auto, aber koppeln geht nicht. Im Handy steht nicht möglich und im 207cc kommt eine Fehlermeldung. Haben ein Samsung S5.
Hoffe es kann jemand helfen!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.10.2015, 01:02
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 3.905
Ich habe jetzt keine eigenen Erfahrungen mit der WIP-Technik, aber auf anderen Seiten gelesen:

Bei Problemen mit der Handykopplung - einfach mal kurz die Batterie abklemmen
Zum Löschen der alten Telefoneinträge dürfte ein Reset auf Werkseinstellungen dieses erledigen
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 14.10.2015, 13:20
Benutzerbild von Byte
Byte Byte ist offline
Servolenker
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Allure
Baujahr: 2013
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Neubrandenburg -[Deutschland]- NB Neubrandenburg -[Deutschland]- CC 3 0 7
Registriert seit: 11.2006
Ort: Neubrandenburg
Beiträge: 198
Hallo bandit,

bitte schreib doch erst einmal, welches Radio Du hast. Falls Du den genauen Typ nicht kennst, mach mal ein Foto von der Frontblende und poste es. Auch ich habe (bei einem Neuwagen!) eine Weile gebraucht um herauszubekommen, dass ich ein WIP Nav + habe, das idiotischerweise im Handbuch nicht beschrieben ist. Die Unterschiede zwischen den einzelnen WIP... -Geräten sind teilweise erheblich, da sie von unterschiedlichen Herstellern (Magneti Marelli, Becker) kommen.

Viele Grüße

Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WIP COM 3D - internes Telefon / Handy snozzi 308cc - Car-HiFi und Navigation 4 13.12.2010 21:03
RT3 Navi radio Telefon... doppelte Uhranzeige / einmal Digital und einmal Analog ... mslauenau 207cc - Car-HiFi und Navigation 1 05.12.2007 02:36
Telefon ein-/ausschalten rbaro 307cc - Car-HiFi und Navigation 6 30.08.2005 22:31





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017