CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Car-HiFi und Navigation

207cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RT3, RT4, RD4, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #61  
Alt 06.02.2016, 15:33
shoxx shoxx ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hatte einen 206cc
 
Registriert seit: 02.2016
Beiträge: 2
Ich ebenso!

Geändert von Stoppi (01.04.2016 um 14:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 07.02.2016, 13:30
shoxx shoxx ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hatte einen 206cc
 
Registriert seit: 02.2016
Beiträge: 2
Scheint so als wären der "NoFear" und "iTobi" nicht mehr Aktiv in diesem Forum...Schade :(
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 21.03.2016, 12:49
friedi100 friedi100 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 02.2016
Beiträge: 1
Hallo Leute,

leider ist No_FEAR nicht mehr aktiv, aber ich konnte den Kontak herstellen zu dem netten Spanier welcher RT6 Geräte vertreibt und auch repariert.

Ich habe nun mein RT6 inkl. kompletten Display gekauft. Da er das RT6 nicht vorrätig hatte, musste er meines für den 308 erst bestellen.

Somit bekomme ich ein Gerät BJ 2015 mit 2016-01 Kartendaten und vollständigen Blitzern.

Freigeschalten werden auch alle Dinge welche Möglich sind.

Falls noch interesse besteht an den Einheiten schreibt mir einfach eine kurze Nachricht.

Schöne Grüße

Alex
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 28.03.2016, 11:52
Benutzerbild von abaca
abaca abaca ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 

Dortmund -[Deutschland]- DO Dortmund -[Deutschland]- VH 1 1 5
Registriert seit: 03.2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 224
abaca eine Nachricht über Skype™ schicken
RT6

Eigentlich habe ich ja keine Ahnung von dem einbauen bzw. umrüsten auf RT 6. würde mich aber schon sehr interessieren, weil mich die CDs doch sehr nerven, ich hätte gerne alles auf USB und Bluetooth umgestellt.

Kann mir einer einen Preis sagen was das kostet?
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 28.03.2016, 16:18
Backfisch Backfisch ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Roland Garros
Baujahr: 2009
Farbe: Hermitage Grau
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 68
Ja würde mich auch Interesieren.
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 28.03.2016, 21:14
Navi-CC Navi-CC ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc VTi 120 Roland Garros
Baujahr: 2013
Farbe: Schnee Weiß
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 134
Navi-CC eine Nachricht über ICQ schicken
Bin auch interessiert.

Navi-CC

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 29.03.2016, 09:33
Benutzerbild von abaca
abaca abaca ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 

Dortmund -[Deutschland]- DO Dortmund -[Deutschland]- VH 1 1 5
Registriert seit: 03.2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 224
abaca eine Nachricht über Skype™ schicken
Habe am Donnerstag einen Termin zum Reifenwechsel in meiner PUG Werkstatt und werde mal nachfragen, was es dort kosten würde und ob es überhaupt geht!
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 01.04.2016, 07:44
Benutzerbild von abaca
abaca abaca ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 

Dortmund -[Deutschland]- DO Dortmund -[Deutschland]- VH 1 1 5
Registriert seit: 03.2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 224
abaca eine Nachricht über Skype™ schicken
geht nicht

Laut Werkstatt geht der Umbau auf RT 6 nicht. Kabelbäume müssten bis zum Motor erneuert werden.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 01.04.2016, 11:31
thomas44 thomas44 ist offline
Moderator
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Tendance
Baujahr: 2005
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 2.359
"Laut Werkstatt" geht vieles nicht, was engagierterte und technisch etwas versierte Bastler eben doch schaffen.
Genauer gesagt alles das, wofür keine vom Hersteller freigegebenen Arbeitsanleitungen zur Verfügung stehen, in denen haarklein dokumentiert ist, welche Handgriffe mit welchem Werkzeug in welcher Weise und welcher Reihenfolge auszuführen sind, und welche Ziffer dafür hinterher auf der Werkstattrechnung zu stehen hat.

Wenn Du also auf Werkstatthilfe angewiesen bist, wirst Du mit diesem Projekt wohl eher nicht weiterkommen. Wenn Dich aber vor allem die CDs stören und Du Bluetooth/MP3/USB haben möchtest: verbau doch einfach einen Adapter an das vorhandene Radio. Die gibt es für kleines Geld und das ist schnell gemacht.

VG
Thomas
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 01.04.2016, 11:43
Ritch 207
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Da gebe ich Dir absolut recht, was die Marken-Werkstätten angeht!

Mittlerweile gibt es aber (regional unterschiedlich) freie Werkstätten, die sich z.T. auf solche Arbeiten an der Elektronik moderner Fahrzeuge spezialisiert haben.
Meine Peugeot-Werkstatt geht sogar soweit und "deligiert" bzw. empfiehlt diese Dinge an einen Externen. (z.B. Einbau Parksensoren oder Audio-Anlagen etc.)

Geändert von Stoppi (01.04.2016 um 14:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 01.04.2016, 14:36
Benutzerbild von Byte
Byte Byte ist offline
Servolenker
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Allure
Baujahr: 2013
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Neubrandenburg -[Deutschland]- NB Neubrandenburg -[Deutschland]- CC 3 0 7
Registriert seit: 11.2006
Ort: Neubrandenburg
Beiträge: 198
Zitat:
Zitat von No Fear Beitrag anzeigen
... Adapter-Kabelbaum für den Quadlock des RD4 und das Micro.
Hallo,

@abaca: Lies Dir noch einmal in Ruhe die Beiträge von No Fear durch, da taucht in der Beschreibung des Lieferumfangs aus Spanien u.a. die oben zitierte Passage auf. Damit sollte das Problem mit dem geänderten Kabelbaum gelöst sein. Sein 207CC war allerdings aus 2011, Deiner ist aus 2007, auch da kann es schon wieder Unterschiede bei den Kabelbäumen geben, lt. PUG wurden die 2007/2008er Baujahre entweder mit RD4 oder RT4 ausgeliefert, 2011 waren es schon die WIP... Geräte.
Da ich selbst ein original eingebautes RT6 habe: ich würde mir für dieses Gerät den Stress nicht machen. Das Navi ist aus der Steinzeit und hat mir schon viele graue Haare eingebracht. Ein Fremdradie mit ordentlichen Adaptern ist nach meiner Meinung die einfachere, bessere und wahrscheinlich auch kostengünstigere Lösung, so wie Thomas schon geschrieben hat.

Viele Grüße

Michael
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Byte für den nützlichen Beitrag:
  #72  
Alt 02.04.2016, 09:59
Benutzerbild von abaca
abaca abaca ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 

Dortmund -[Deutschland]- DO Dortmund -[Deutschland]- VH 1 1 5
Registriert seit: 03.2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 224
abaca eine Nachricht über Skype™ schicken
Guten Morgen und erst mal vielen Dank für die Antworten. Mir fällt dazu auch noch ein, dass meine Werkstatt mir mitgeteilt hat, dass das bis zu 3000 € kostet. Das ist mir dann doch etwas zu viel. D.h. natürlich wenn man's umbauen könnte, was ja vorher verneint wurde.

Da wenn ich doch mal über eine Alternative nachdenken.
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 03.02.2017, 18:13
Benutzerbild von Ulfaba
Ulfaba Ulfaba ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 02.2017
Beiträge: 4
Ich habe Interesse an diesem Umbau. Wo bekomm ich es her?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WIP Nav, WIP Com 3D oder keines von beidem ? Jelly 308cc - Car-HiFi und Navigation 10 16.10.2012 20:37
WIP Sound plus 1-DIN Navi einbauen rafi.xx 207cc - Car-HiFi und Navigation 1 16.01.2012 22:01
Wip nav! CCVogel 308cc - Car-HiFi und Navigation 41 18.02.2011 13:56
WIP Nav: Video-Eingang ? alex.a 308cc - Car-HiFi und Navigation 0 24.06.2010 15:47





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017