CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #436  
Alt 29.04.2013, 12:48
bluna bluna ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 04.2013
Beiträge: 5
Navi funktioniert nicht korrekt

Hallöle

Mein gebraucht erworbener 307CC von 01/2005 hat Navi mit dem RT3.

Leider funktioniert das Navi irgendwie nicht richtig. Aus dem Datensatz wird nur ein klitzlekleiner Teil angeboten.
Ein Beispiel : Zielstadt Salzgitter konnte ich noch eingeben,andere Städte gar nicht, und als Strasse in Salzgitter wird nur eine einzige Strasse als Auswahl angeboten ! Teilweise sind die Buchstabenfelder grau und nicht anwählbar.

Ist die Navi-CD defekt(sieht aber überhaupt nicht zerkratzt aus),das Navi selbst oder muss ich da nur irgendwas zurücksetzen? Als MP3 Spieler läuft er problemlos.

Danke und ich hoffe das liest überhaupt noch jemand
Mit Zitat antworten
  #437  
Alt 29.04.2013, 13:53
understatement understatement ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Tendance
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 328
Zitat:
Zitat von bluna Beitrag anzeigen
Aus dem Datensatz wird nur ein klitzlekleiner Teil angeboten.
Ein Beispiel : Zielstadt Salzgitter konnte ich noch eingeben,andere Städte gar nicht, und als Strasse in Salzgitter wird nur eine einzige Strasse als Auswahl angeboten ! Teilweise sind die Buchstabenfelder grau und nicht anwählbar.
Bist Du sicher, dass eine Detailkarte für Deutschland eingelegt ist?

Jede Karte eines anderen europäischen Landes hat ja genau dieses Verhalten! Auf einer Frankreich Karte sind z.B. alle französichen Städte mit allen Straßen im Detail verzeichnet, aber eben auch die großen (größeren) deutschen Städte (und alle andere europäischen), aber nur mit einer Straße im Stadtmittelpunkt.

Man kann also mit jeder eu Karte z.B. von Stadtmitte Paris nach Stadtmitte Berlin fahren.

Gruß!
Mit Zitat antworten
  #438  
Alt 29.04.2013, 18:24
bluna bluna ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 04.2013
Beiträge: 5
Danke für diesen Tipp !

Werde ich heute Abend mal schauen was es für eine CD ist. In der CD Hülle passen zwei CD's rein,es war allerdings nur eine CD drin. Könnte also schon sein.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #439  
Alt 01.05.2013, 01:43
bluna bluna ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 04.2013
Beiträge: 5
Jo,es lag an der CD. War gar nicht die für Deutschland.
Habe den Vorbesitzer angerufen,leider gibt es nur diese eine CD. Und nun,Pech gehabt? Auf der Navteq Seite werden diese Cd's ja zu Preisen verkauft das einen schwindelig wird.
Also doch weiter mein 7 Jahre altes Navigon benutzen trotz Navi im Auto
Mit Zitat antworten
  #440  
Alt 01.05.2013, 07:45
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Schau mal in der bucht....da sind die Preise wesentlich übersichtlicher
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #441  
Alt 02.05.2013, 23:57
bluna bluna ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 04.2013
Beiträge: 5
Danke für die Infos !
Werd mich mal dranmachen die POI für das Navi freizuschalten. Festinstallierte Blitzer hätte ich schon gern,durch Träumerei kann man schonmal ein 70 Schild übersehen.
Mit Zitat antworten
  #442  
Alt 19.08.2013, 20:20
Denocan58 Denocan58 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 08.2013
Beiträge: 1
Könnt ihr mir bitte weiterhelfen ich möchte mp3 cds abspielen, ich weiss nur nicht welche cd Rohling ich dafür brauche ob CD-R oder DVD-R und wie ich es brenne mit einzelnen ordnern, welches programm ich dafür brauche etc..

Muss ich am rt3 was aktivieren oder so
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	527
Größe:	93,3 KB
ID:	11440  
Mit Zitat antworten
  #443  
Alt 02.01.2017, 17:18
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.644
Hier kann man sich kostenlos die RT3 Karten für "Europa" runterladen.
Einfach in dem Forum registrieren und den Anweisungen gem Thema folgen.

http://digital-eliteboard.com/peugoet-citroen-rt3-karten-2013-2014
bzw.
https://www.digital-eliteboard.com/threads/peugeot-citroen-rt3-europa-navi-cds-2016-2017

oder hier

http://gpspower.net/peugeot-citroen/326372-navidrive-rt3-europe-maps-2013-2014
bzw.
https://www.gpspower.net/peugeot-citroen/342834-navidrive-rt3-europe-maps-2016-2017

oder hier

gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car-gps-systems/peugeot-citroen/peugeot-citroen-fiat-rt3-2016-2017

Offizielle Seite:
http://peugeot.navigation.com/home/de_DE/Peugeot
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...

Geändert von CCarin (22.12.2018 um 13:03 Uhr). Grund: aktuelle Links eingefügt
Mit Zitat antworten
  #444  
Alt 26.09.2017, 11:56
Mirwald79 Mirwald79 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 

Düsseldorf -[Deutschland]- D Düsseldorf -[Deutschland]- M 7 9 8 0
Registriert seit: 09.2017
Ort: Düren
Beiträge: 5
Wie und wo finde ich denn jetzt die aktuelle Software für mein Radio?
Mit Zitat antworten
  #445  
Alt 26.09.2017, 13:19
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.644
@Mirwald79
Ich habe im Beitrag vorher die aktuellsten Links angefügt ...
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #446  
Alt 22.12.2018, 12:09
nemo17 nemo17 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 12.2018
Beiträge: 1
Peugeot / Citroen RT3 Europa Navi CD´s 2016/2017
sind das die letzten karten ? und wo bekomme ich die letzte aktuelle Firmware für das Radio ?
Mit Zitat antworten
  #447  
Alt 22.12.2018, 13:18
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.644
Aktuellste und letzte Firmware-Version für das RT3-Radio ist die 6.63-890 aus Anfang 2 (Canbus). Gibt es bei Peugeot, bei Navtec, bei Ebay, oder als Image zum Download für einen Testbetrieb vor dem Kauf einer Volllizenz z.B. hier:
https://gpsunderground.com/forum/for...eugeot-citroen

Navi-Kartenmaterial ist tatsächlich die letzte Version von 2016/2017, Download-Möglichkeit auch unter den Links im Beitrag 443 von Jan.2017.

Allgemeine Infos zum RT3-Radio (und RT4):
http://xn--gunnar-grbel-djb.de/kfz/navigation/navigation-rt3-rt4.html
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RT3 Stimmen ändern Gunnar 307cc - Car-HiFi und Navigation 5 13.05.2016 13:28
POI ins RT3 einfügen (Radarwarner, GAS-Tankstellen, ect.) Gunnar Baureihen übergreifend 157 21.03.2015 19:29
RT3 / Telefonbuch / Verzeichnis / Infrarot / Software Commerzpunk 307cc - Car-HiFi und Navigation 29 29.09.2008 12:41
Rt3 austausch aber weiter probl.!? austin 307cc - Car-HiFi und Navigation 10 01.03.2007 20:30




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017